По следам поэтов. Фирдоуси. Мир только вечен,

Борис Межиборский
ФИРДОУСИ
Мир только вечен,
наша жизнь- мгновенье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Чем  больше я прожил на свете,
Тем больше  желанья прожить,
Мне  хочется встретить рассветы,
И каждый  рассвет полюбить.
Кончается снова  мгновенье,
И снова ложатся стихи,
Всё  прошлое стало  забвеньем,
И даже поэта грехи.