Цените

Вера Демченко-Болгарь
Не сокрушайтесь о потере,
В душе откройте Богу двери
И вверьте всё, что вы имеете, Ему.
Тогда разрушатся преграды,
Бог удостоит вас награды,
Вновь указав тропу к Чертогу своему.

Не ограждайтесь от молитвы,
Она нужна на поле битвы,
Ведь сам Всевышний ею пользовался наш.
Творите крестное знамение,
Берите в путь благословенье,
Читайте, в трапезу, молитву "Отче наш".

Цените каждое мгновенье,
Стяжайте кротость и смирение.
Всё это ждёт от нас, всех любящий, Господь.
Тогда за труд вам и терпенье
Бог ниспослет вознаграждение
И исцелится дух ваш немощный и плоть.

   4.12.2015