Каждому непонятно кому

Митя Горбачев
Нет, ну как омерзительно.
Страницы портили и будут портить.
Смотрю - конец догорающего фитиля;
Обмотай вокруг шеи. Я буду против

И дальше такой дешевой поэзии.
И это не побуждение к работе над слогом.
Лучше отдайся своей ***вой профессии,
Чем вставлять везде свое слово.
_______________________________________

Тебе нужно, чтобы тебя читали.
Ты убиваешься не горем, ты манипулируешь чувствами.
Прекрасно, наверное, когда кусок стали
Раскаляется до красна; выковывать буквами

Мечи без конца и без устали - сильно.
Но слишком банально. Я заигрался порядком.
И я шагом своим, как всегда - семимильным
Удаляюсь, дабы не осталось осадка

От той желтизны, что читаю с неделю.
Одно и то же, и ни грамма от сердца.
И разом все подхватили затею
Писать что ни попадя - в столбик. ****ец.

Поэзия - проза.
Ни ритма, ни рифмы.