Ты станешь прославлен по праву,

Борис Межиборский
Ты  станешь  прославлен по праву,
Ты был  на земле  человек,
Не  сможешь ты  быть вечно здравым,
И будет закончен твой  век.
И у  тебя есть тьма ошибок,
Но  постарайся  там найти,
Не только  радостных  улыбок,
Но и невзгод на всём пути.
Но если во время  поправишь,
Всё  то,  что ты не доглядел,
Тогда свой путь опять направишь,
Туда,  где есть немало дел.