Пока пульсы дыханий огнят перекресть

Альбатрос 99
До последнего дыха бороться за честь,
Попирая дух смерти, вздымать как боец,
Пока пульсы дыханий огнят перекресть,
Не сдаваться вражине во что б то ни есть.

Превозмогши все боли, стоять до конца,
Уважая от таинств полученный ток,
Если ты не проявишь достоинств бойца,
Значит ты опозорил от матерь исток.

Значит зря её вымя губами тискал,
Молоко с ней святое не в жилу испил,
Ты при жизни ничтожь, лучше б было чтоб пал
И крылатым бессмертием к звёздностям взвил.

Пока пульсы дыханий огнят перекресть,
Не сдавайся вражинам во что б то ни есть.
/Альбатрос/