Ох, эти цепи - вечного нельзя...

Владимир Сергеев 2
Ох, эти цепи - вечного нельзя,
Табу на чувства с разумом в разводе.
Живём по грани лезвия скользя,
Когда все нервы, как курок, на взводе.

Отдаться - невзирая, не любя,
Лишь от желания сгорая в пепел.
А после - не жалеть совсем себя,
Послать воспоминания на...ветер.

Иди ко мне, отбрось раздумий плен,
Давай сольёмся без ума от страсти...
Забудем череду в душе измен,
И окунёмся в бездну нежной сласти...

Пусть, как в котле, кипят в любви тела,
От бурных ласк небес не замечая...
И в пик блаженства, словно умерла,
Вулкана извержением кончая...

Скорей решай, что делать нам с тобой,
Мы не любовники и не друзья теперь...
Идти дорогой предначертанной судьбой,
Иль отдаваться страсти, словно дикий зверь...

На стихи - "Не думая... Что после...",
Лана Солнышко. http://www.stihi.ru/2015/12/03/4751