Слава природе

Нина Сташок
      
Слава Солнышку святому, что встаёт на небесах!
Слава небу голубому, что отражается в глазах!
Славься воздух, что вдыхаем, воду славим , что мы пьём!
Землю нашу прославляем, на которой все живём!