Встреча, какая встреча

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Встреча, какая встреча
но ты прошла,меня не заметив
Я улыбался болью души
встречи бывают не хороши
Гордая, славная и неприкаянная
бросив свой взгляд изо льда
Значит не надо встречи нечаянной
значит не надо видеть тебя
Вспомнил, когда-то в детстве играли
велосипед, мяч, первый "б" класс
Произошло, меня видеть не стала
понял напрасная встреча сейчас
Постой , оглянись,я смотрю тебе вслед
просто вот так, причины же нет
Детство и юность уносят года
но не для всех,видно,встреча видна
Встреча, так встреча,я понял тогда
думал весь вечер,сложил те года
Думать не буду, ты мне не нужна
тебя позабуду, не так встреча важна