Сладкий псалом декабря

Халилова Надежда
Я родилась на праздник ХанУку
В среде огня посреди Света
Зрю протянутую Божью Руку
Вся в розовый хитон одета
Возвеселись,возрадуйся,душа моя
Пой не смущаясь - аллилуйя!
Псалмы царя Давида внутри храня
Живи стяжая Святый Дух - ликуя!
Девять кувшинчиков полны елея
Ханука!Маккавеев славный род
Нет никого Спасителя добрее
Благословен Им призванный народ
Менора мира,рядышком Лампада
В высях эфира Ангелы поют
Благоухание Горного Сада
Дух укрепляет и ведёт в Приют
Где нет ни плача,болей,воздыханий
Где тайны суть раскрыли для сердец
Где гласы откровений и признаний
Где Око Зрящее,где Бог-Творец!