О, на руках нас Христе донеси!!!

Елена Солобаенко
Апрель, капель, то снег, то солнце,
Зовешь меня и дышишь невпопад,
Сердце стучит, да так, миг и взорвется,
А на руках свисает друг  - света солдат,
 И от усталости ноги не слушаясь,  дрожат,
Но надо так нам в тишину прорваться,
Упасть в траву и до утра дожить,
 Что от простого, Господи, прости,
 Стихают пушки - ада конанада,
О , на руках, нас Христе донеси!!!!