Насир Хосров

Борис Межиборский
НАСИР  ХОСРОВ
Философское  посланье
Нам  послали про любовь,
Это было, как признанье,
Что писал  Насир Хосров.
Эти чудные напевы,
До сих пор ещё  живут,
И прекрасные  шедевры
Радость вечную  дают.