Твой Новый День

Сергей Конрад
      
Войду в Твой Мир!
Вольюсь Рекою Вечной!
Мой Милый Друг!
Ты! Сотканный из Сказки Бесконечной!
Открывший Сердце! Словно Золотую Дверь!
Я буду Жить в Твоих Мирах!
Так! Начинаем Этот! Чудный и Волшебный!
Плывущий в Вечности Твоей! Тобою же Рождённый!
                Новый День!!!