Трус не побеждает!

Анатолий Сучков
Когда в душе нет радости,и страсти...
Когда мир серым кажется тебе...
И безразличие холодное у власти...
Ты приговор назначил сам себе!!!!!!
      ПРИПЕВ:
Нельзя сдаваться и тонуть в тоске...
Нельзя уныньем  чувства покрывать...
Нельзя внушать,что побеждён уже...
Нельзя,нельзя флаг белый поднимать...

Когда в душе нет радости ,и страсти...
Ты удручён ,и сдался ты тоске...
Ты потерял,и ты не ищешь счастье...
Ты сломлен,покорён,внушил себе....
      ПРИПЕВ:

Когда в душе нет радости,и страсти...
И мысли не находят светлый путь...
Себя считаешь побеждённым ты,несчастьем...
Надежды нет,ты побеждён,и в этом суть...
      ПРИПЕВ:

Когда в душе нет радости,и страсти...
Ты не находишь выход из беды....
Ты всё перечеркнул,и гордость не у власти...
Ты сдался,и остался трусом ты!!!!
      ПРИПЕВ: