Эльдар Рязанов

Сергей Корчагин-Самборский
Удар, удар, еще удар.
И вот последний сердца стук.
Ушел из жизни наш Эльдар.
Замкнув судьбы великой круг.
Он книгу жизни пролистал.
Он там, а мы остались тут.
Ему достойный пьедестал
Его же гениальный труд.