Заявка

Тереза Смольская
4 декабря отмечается очень интересный и особенный праздник, посвящённый наступающему Новому году, – День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Он посвящён всем, кто верит в этого зимнего волшебника и с нетерпением ждёт чудесный праздник – Новый год.

******************************


Для Санта-Клауса, святого Николая,
         в горячей теме с ними  Дед Мороз-
час напряженный и забот без края.
         По существу поставленный вопрос!
Покоя старичкам нет ни минутки.
        Жаль,писем меньше.Всюду интернет.
по клавишам "бьют" взрослые,малютки-
      заказы делают.Прекраснейший момент!

******************************
Традицию  я не нарушу тоже.
       Письмо отправлю...мысленно, сейчас.
Дай счастья мне и детям,добрый Боже,
                и сбереги от негатива нас!