Простые слова

Лариса Гончарова Ларсегона
Как разорвать порочный круг:
Око за око – зуб за зуб,
Остановить проклятья с губ,
Войну в сердцах, бедлам вокруг?
Сказать лишь нужно: «Я твой друг».
Слова простые нас спасут
От многих бед и страшных смут.
Мир сбережём пожатьем рук!