Культ Денег

Евгений Хиромант
В мире, в котором один лишь культ денег,
Бога не сыщешь, осталась лишь тень,
Тень потому, что здесь больше не верят,
Деньги реальнее и правда, сильней,

Да и порой доносятся крики,
Бога придумали овцы в стадах,
Что бы стыдить злых волков,
Но простите, в этих словах отговорки для нас,

Бога то проще, нам вовсе оставить,
Коль натворили на земле много зла,
Смерть она всех  подравняет,
Вера спасает, а зло никогда.