Опять 25

Разис Саваран
Застучало сердечко, заныло
Тесно чтоль ему стало в груди
Всё горюет о том, что уж было
Словно век не один позади.

Не печалься , родное, Нестоит
Не случится былое уж, впредь
Да и врядли там было такое,
Чтоб о нём можно было жалеть.