Серьезный разговор с Дедом Морозом

Виталий Веледницкий
А,что на улице?
Зима?
Или курьез?
Ты,что совсем
Сошел с ума
...Скажи Мороз

Скажи нам Дед
Но только честно
Наперед
Ты нам подаришь
Снова дождь
На Новый Год?

Ну не томи Мороз
Ведь правда же,
Не грех?
Сегодня,что?
И в дефиците
Даже снег?

Опять от санкций
Твой просел бюджет
Мороз?
"...Запил от горя
Потому и красный нос"