Боже мой

Михаил Сорокин 5
                1.
Боже мой, сколько было по жизни коротких дистанций.
А душа всё просилась с одной – в бесконечный забег.
Закружил листопад нас нежданно в осеннем багрянце
И мне хочется знать. Что мы есть друг у друга на век.

Припев:
Одного прошу у бога –
Чтоб мечта моя сбылась.
И моя с твоей дорога
Навсегда в одну сошлась.
В ожидании решенья
Сердце замерло в груди.
Разреши мои сомненья.
Мне скажи, что у нас всё с тобой впереди.

                2.
Боже мой, сколько было растрачено в жизни поспешно,
А душа так хотела себя сохранить для любви.
В этой стыни  осенней и в сырости этой кромешной
Я согрею тебя, ты лишь только меня позови.

Припев:
 
                3.
Боже мой, сколько было по жизни разочарований,
А душе нужно было лишь раз очарованной быть.
Неужели она, за терпение чистых желаний,
Не достойна любви и самой без остатка любить.

Припев: