Поэзия это пароль

Николай Гуров Поэт
Пишу я стихи порой
Порой сочиняю прозу
Поэзия это пароль
А отзыв какой же отзыв
(Любовь это отзыв)
Любовь же всего лишь отзыв
Любовь неправильный отзыв

Спиной к спине
Стеной к стене