Неужели?

Нора Кив
Неужели мне грозит любовь
И к мужчине я испытываю трепет?
Раз гоню из мыслей, возвращая вновь,
И пред ним себя я чувствую раздетой...
Несомненно он богат душой
И ему не всё равно с кем любоваться,
В меру скромен сексуальностью со мной
И с ним очень сладко целоваться...
У него от Бога золотые руки,
Ими чувствует он вкус и красоту!
В конце дня не напивается от скуки,
Чтобы скрасить жизни пустоту.
Он счастливый человек с большим талантом,
Кому реализоваться повезло,
Не нуждаяся в рекламных транспорантах,
Эксклюзивом и единственным числом.
Он умеет пищу вкусно приготовить,
Вкусно кушать, но каллории сжигать,
У него нет пуза, как мозоли,
То которое не может возбуждать.
Недостатки есть и Слава Богу,
Ведь иначе я была бы недостойна
Переспать с ним, зачастив немного,
Удовлетворяясь непристойно.
Я надеюсь, мы в постели совпадем
Темпераментами и другими мерками,
Если влюбимся в общение вдвоём
И не будем зло играть чужими нервами.
Неужели недостатками внимания
Возбуждается взаимный интерес?
Не любовь тогда грозит, а закипание
Низшей страсти, но зато шикарный секс...
А любовь я понимаю по-другому,
Как лечение терзающих страстей:
Она дарит регулярность без истомы
И сомнений, что ты до сих пор ни чей...