Вилы

Евгений Хиромант
Обезкультуривание общества,
Ведет к падению средних масс,
Нас провоцируют на опыт,
Уже полученный не раз,

Когда лишь деньги в мире правят,
Культура черту отдана,
Тогда приходит время зрячих,
Простых людей, но съехавших с ума.