Подари мне жизнь гитару

Раиса Садовникова
Подари мне инструмент,
Что б с душой играл он,
Подари мне инструмент,
Что бы был с запалом.

Буду петь и играть,
Только для души я,
Но а ты пой со мною друг,
Пой или пляши.

Любила музыку всегда я
Играть хотела,
Но а жизнь она такая,
Что же тут поделать.

А сейчас я оторвусь,
Будет мне забава,
Подари мне инструмент,
Жизнь моя гитару.