Они же дети ванили!

Кость Ярила
И по ним уже все колокола давно отзвонили!..

Даже ежи размножаются!
Не танковыми ли надолбами,
Не "ежовыми" ли рукавицами,
Не колючей ли проволокой в три ряда?...

Не в нас ли они вонзаются
Шипами мучений адовыми,
Своими в пушку хищными рыльцами
Берут "на мушку" не они ли города?...