Приходят сказочные сны...

Юрий Коренблит
Приходят сказочные сны,
Цветные,черно-белые.
Я попадаю в плен весны,
Или в трущобах бегаю.

То я увел из-под венца
Девчоночку красивую,
То объезжаю скакуна,
Как солнце огнегривого.

То улетаю в небеса
На корабле космическом,
Брожу с лукошком по лесам,
То я во льдах арктических.

Во снах же, все о чем мечтал
И остальное - прочее.
Чего в них только не видал...
Мне все увидеть хочется.