***

Анастасия Мосолова
Пусть в миг отчаянья с тобою будет Бог,
И слезы никогда не льются понапрасну.
Ты сделал всё, что смог, а что не смог,
Получится само собой прекрасно.

Доверие – одна из высших мер,
Дарует мир его, безмолвно веря,
В тебя - уставшего от  тщетных дел,
В тебя - который сам в себя не верит.

Открой глаза. В пространство посмотри.
Ты чувствуешь души чуть слышный крик?
Она зовет к себе, а ты - иди.
Пусть даже к этому еще ты не привык…