Паранжа. Тайна востока

Smolyak m
Вам интересно всем уже,
Что прячет баба в паранже?!.

      Интересный факт...

Происхождение паранджи.
Было бы хорошо напомнить тем, кто носит паранджу, может быть они одевались бы иначе.
Паранджa происходит из культа Аcтарты в древней Месопотамии.
В честь богини плотской любви , все женщины без исключения должны были заниматься проституцией раз в год в священных лесах, окружавших храмы богини.
Чтобы не быть узнанными, женщины из высшего общества взяли в привычку вуалировать себя полностью.
И не забывайте также, что Мустафa Кемаль, известный как Ататюрк, первый президент Турции, с 1923 по 1938, он нашел правильный способ заткнуть фундаменталистaм того времени рот.
Он покончил с ношением, издав простой закон с немедленным эффектом: все турецкие женщины имеют право одеваться так, как они хотят. Тем не менее, все проститутки должны носить паранджу.
На следующий день паранджи в Турции больше не видели.

_______________________________

Что ждать от женщины в никабе
И что скрывает паранжа?!
Я расскажу об этой бабе ,
Пройдя по лезвию ножа...

****************************

Это вам не картина Малевича,
Это вам не яйцо Фабэрже,
В передаче у Юры Сенкевича
Мы видали тех баб в паранже.

А до знаний мы очень охотчие
И не страшно нам их ниглеже
Мы хотели увидеть воочию,
Что скрывают они в паранже,

Глядь, как в сказке желанье исполнилось, -
Привезли к нам в Европы тех баб,
Только Меркель об этом обмолвилась, -
Как в Германии полный - хиджаб.

На Полях Елесейских во Франции,
В граде стольном ее, - в ПарижЕ ,
Ходит в тряпках бабье,  дети с ранцами -
Кто в никабах, а кто в паранже.

И в Брюселе и в Риме, и в Таллине,
Не заметить их просто нельзя,
Как не вспомнить о дяденьке Сталине,
И о темных делишках "ферзя".

Нам сейчас пригодился бы точно он,
В миг бы справился с этой бедой.
Жаль - китаец возглавил нынче ООН,
И стоит за муслимов горой.

Кабы знал бы Сенкевич чуть ранее,
Что скрывает никаб и хиджаб,
Что Европа вдруг станет - Еврабией,
Он бы тех не показывал баб.

Тех что мумией ходят завернутой. 
С амбразурой для глаз - куфия,
Аж до самых бровей вся задернута,
Что там прячет мадам Зульфия?

Не белье кружевной под тряпками,
Не соблазн стройных ног от ушей,
Смерти пояс там, бомб со взрывчатками ,
Русских парочка там "Калашей".

Там - шахида пояс, не "верности",
Лишь аллаху она и верна,
И к нему с фанатичною ревностью,
От "неверных "спасает" она.

Вижу я здесь вопрос обывателя;
"Не пойму, а причем куфия?"
Что ж развею догадки читателя,
- Их в Европе у нас до Х...

Что же им не сиделось в Арабиях,
Не жилось в Эмиратах своих?
Что здесь ищут у нас в Евроазиях,
В странах запада, в землях чужих?

ЧУжда нам ваша вера в МухAмеда,
Нам не нужен ваш лживый коран,
Вопль Имама с утра этой ябеды ,
Муадзин с минорета - баран.

И ислам, как гниющая тыква,
Где один лишь закон - шариат,
Он ничто, - не иное, как - фитна*,
Вы его запихайте в свой зад...

                 2.12.2015

фитна - хаос, смута.