И смеются бабушки в сединах...

Елена Солобаенко
Радуга, дуга небесная,
Показалась змейкой из воды,
 И фонтан звучит живыми песнями,
Отмывая суеты следы,
 Солнце -  рыжий лучик высунув
смотрит  из – за оперенья туч,
И Дитишки по воде ладошкой
 хлопают,
Запах лип душистых,
 Словно мед тягуч.
И зовет уйти по мигу в беззаботность,
Там где лета, летние лучи,
Только в волосах сединок осень,
Нам об прожитом молчит,
Но круг жизни связан воедино,
Опыт надо детям передать.
 И смеются бабушки в сединах,
 Деток обучая жизнь связать…