Летит

Александр Мурманский
Летит земли родная птица,
Крылья любви над головой.
Она в сердца людей стучится,
Остановись наш мир постой.
И тишину услышь рассвета,
Пусть души впустят её в дом.
Всей красотой того портрета,
Что согрета, святости  лучом.
Мечтой, цветком, расцветшей жизни,
Судьбы одеждой бытия.
Волнуя, будоража мысли,
Слетит, пуская вся шелуха.
За те помойки  жизни дверки,
Вглядись в святую простоту.
Поверь душе и стуку в сердце,
И ты поймёшь всю красоту.
А нежность радугою мира,
Повиснет в Солнечных лучах.
Что нам на нашей Земле надо,
Всё здесь, нигде – то в облаках.