Возращение

Александр Александров 27
 

Я вернулся с дальних дорог, и городов !
Которые были полны любви ! и радости, и
разочарований.
Я наблюдал, и был в печали, и в радости.
От переполнения эмоциями,
от счастья людей. Они так счастливы тут.
А, Я ! так был далеко от дома. И с той минуты, Я!
почувствовал, всю любовь этого мира.
Не ограничивайтесь этим. Мы способны на большее.
На моём пути не было препятствий.
Я так спешил вернуться, и Я! уже тут.