Верный пёс мне ляжет на колени...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Захотелось забиться в угол,
Мечтать, вспоминать и реветь.
Верный пёс мне ляжет на колени,
И не надо ему объяснять.
Он оближет лицо мне и руки.
Типа, - Лер, прекрати, всё пройдёт.
Помечтать я с тобой согласен.
Только слёзы утри. Хорошо?
Я собачьим своим нюхом
Чую счастье вернётся в дом.
Хочешь я, оторвав от сердца,
Подарю свой любимый мяч?
Хочешь - петь по-собачьи буду?
Вот уже улыбнулась. А то...
Вся раскисла, губу отвесила.
Не люблю я тебя такой.
Вру конечно.
Чтобы ты разозлилась и вылезла
Из угла. Ты же знаешь меня -
Кто обидит -
Разорву на клочки за тебя.
А теперь, дорогая подружка,
Надевай поводок, и гулять.