предвкушение

Известняк Изверг Певун
Когда-нибудь всё сольётся; ветра и числа,
Когда-нибудь можно будет жить чем-то...Не надеждой на выстрелы;
Когда-нибудь меня всё же выпустят; я принял их бой.
Когда-нибудь вся кровь утечёт и я останусь с тобой.