Дороги

Людмила Шаблыко
Повсюду движутся дороги…
Клубятся тучки -недотроги,
Перед глазами всё широты,
Целует  дождик  повороты.
И мысли роем, не прогнать,
И просто очень тянет спать.
Но ты держись,держись,дружочек,
Сосредоточен будь ты очень!
И не будет тёмных  ночек…
Тебя хранит твой Ангелочек!