ночь

Котяра Всех Котов
люблю как ночь заходит в дом,ведя с собой бессонницу,
разъебывая тридцать на пополам, по сторонам,
а так то ночь вообще не скромница,
покажет как и где жизнь отдавал своим годам.
сейчас затертые глаза до красок красного,
уставшие от одиночества все мои дни,
забыли очертания прекрасного,
так часто находясь в потушенной ночи.
а я все так же ночь мешаю с утром,
не боясь,что время не излечит.
какая ты на самом деле сука-
разбила все на мертвое,разъебала трещины.
ночь,да пусть она глотает полностью меня,
я сам себя быстрей убью,отдаляясь от живого.
закрутит,утомит судьбой крутя,
и что мне дело там до остального.
больные,вечно сдавленные мысли,
психовано относишься к любым движениям.
над головой возникла и повисла,
ночная тень,что ждет и днем больного приглашения.
годами мучая себя,свой сон,
пытаясь разукрасить в разный цвет все дни,
она же закрывает мраком шторы и балкон,
и где найти мне антидот от этой гребанной болезни.