Детям помогите!!!

Елена Солобаенко
            Детям, помогите!!!!
Вы призентабельны, красивы и умны,
Но равнодушие такое, что хоть плачь,
В вас в генах поколение живет войны,
 Глаза же холодны, сердцем  - палач?
Вы женщины или исчадье зла?
Где материнства свет и где Любовь?
Кричу во всю,  ведь я - поэт,
Так я о Боге людям, говорю!!!
И на вопрос  - Боже за что?
Вдруг станут небеса молчать,
Россия, неужели надо так вот жить,
 Чтобы за это после небу отвечать?!!!!

(Летом собирала помощь на Украину для детей,
шли женщины мимо...........................)