Падала звезда

Анастасия Линке
Падала звезда, может, для того,
Чтоб мечта исполнилась моя...
Падала звезда. Жаль мне одного:
Не успела загадать желанья я.

Падала звезда. Может, видел ты?
Может быть, моё желанье загадал?
Мотылёк ночной. Жёлтые цветы.
Я хочу, чтоб ты меня поцеловал.

Я смотрю на звёзды и Луне в глаза,
И тоскою сердце мне свело.
Падала звезда. Падала слеза.
Приходи, пока не рассвело.