Ещё о позитиве

Валентина Знаменская
Ещё о позитиве!         04.12.2015

Опять пишу о позитиве,
Ведь это важно, для людей.
Чтоб ощущать себя счастливым,
Чтоб было множество идей.

Для улучшения судьбы,
Преодоления препятствий.
Для исполнения мечты
И для красивого сияния.

Приятно видеть радость жизни,
Приятно радостью сиять.
Не просто позитивно мыслить,
Спокойно себя ощущать.

Возможна радость, если помнить,
Что ты рожден в большой любви.
Принять Божественные корни,
В любви и счастье, ярко жить.


От Знаменской Валентины с Любовью!