Зима не помеха!

Анатолий Сучков
Зима пришла,но нет печали и тоски.
В  душе моей весенняя пора!
Мы искренно с любимой влюблены!
Я счастлив очень,счастлива она!!!
       ПРИПЕВ:
Признание моё,приняла улыбаясь!
В глазах сверкала радость у неё!
И мне она тогда в любви призналась!
И мы нашли желанное своё!

Зима пришла,но нет печали и тоски.
И нет упрёков наших к холодам....
Тепло в сердцах друг друга мы нашли!
Зима теперь врагом не будет нам...
      ПРИПЕВ:

Зима пришла,но нет печали и тоски.
Любовь нас согревает,мы счастливы!!!
И вьюга за окном вьюжит,спокойны мы...
Она любимая моя,и я любим!
      ПРИПЕВ:

Зима пришла,но нет печали и тоски.
Не испугает нас Зима,пургой и вьюгой...
И зимние морозы,нам с любимой не страшны...
Любовь сильней,когда два сердца любят!!!
      ПРИПЕВ: