Отражается в озере купол церковный

Артур Фрайман
Отражается в озере купол церковный
Тишина над святою водой,
В этот час удивительно светлый,спокойный
Я тебя провожаю домой.
Закудрявилась мило ветвями рябина
Разыгралась багряным огнём,
В проходящем дворе нам кивнула калина
Тоже в платье нарядном своём.
Предвечернее небо готовясь к закату
Проложила дорожку во тьму,
И уже через миг,над речным перекатом
Мы встречали в восторге зарю.