Дороги

Линдая
Прошло уже наше последнее лето...
Брожу по местам, где гуляли с тобой
С тоскою печальной смотрю я при этом...
Как мягкий твой волос, трону травы рукой.

Цветочное море тобой сильно пахнет,
Тепло твоих рук на коже моей,
Ветер с волной твою дарят улыбку .
Ты будто бы рядом, бьётся сердце сильней.

Я вижу как ветер с тобой в поле танцует,
А солнце рисует облака над землёй
И множество песен по воздуху льются,
Как на белый песок льётся море волной.

В одинокой душе я тебя вспоминаю
Как в краю ты родном поселилась во мне.
Там вместе смеёмся и громко рыдаем..
Я  оставляю наш след на мокром песке...