8 марта на севере

Людмила Ланская
Придуманный какой-то
                выходной.
И праздником никак
             не назовёшь.
И ты ведь не подаришь
              мне любовь,
И не приедешь,вдруг,
            и не придёшь.
И солнце мартовское,но,
    как в ноябре, туман -
И холод...нет цветов,
             и всё обман!

              08.03.15
      
 
         

         

            
               

            
          

         .