я вернулся домой

Тори Бес
Я как обещал верный тебе и живой
Дорогая встречай, я вернулся домой

В твоих глазницах сияет луна
Она как и ты холодна
А помнишь как била о ноги волна
Когда провожала меня до темна
И я обещал что вернусь и со дна
Что ради тебя мне и смерть не страшна

Я как обещал верный тебе и живой
Дорогая встречай, я вернулся домой

Что я перенес не желаю врагам
Порой играл жизнью ва-банк
Мне гибель не раз мастерила капкан
Я с трескам сорвал ее каверзный план
Но я возвратиться к тебе обещал
Я вышел живым на причал

Я как обещал верный тебе и живой
Дорогая встречай, я вернулся домой

Я вижу твой взгляд и все ясно без слов
Да я был к такому готов
Я среди морей не усоышал твой зов
А дьявол морской был со мною суров
Не знаю найдешь ли еще дураков
Кто вынесет бремя тяжелых оков

Я как обещал верный тебе и живой
Дорогая встречай, я вернулся домой

Меня вела звезда к тебе
Твой взгляд и сердце пленила луна
Может оставишь на ночлег
Ты не одна... Ты не одна...