Не проси

Екатерина Осипцова
Ты меня не о чем не проси
И не бейся ко мне у порога
На душе ты совсем не красив
Уходи. Я прошу. Ради бога.

Ты меня не о чем не проси
Меня в жизни своей не увидишь
И как будто бы нет больше сил...
В этом омуте ты и погибнешь.

Но а прежде, чем уходить
Я скажу тебе на прощанье:
«Невозможно тебя не любить.
Я тебя полюбила случайно»