Поединок

Тори Бес
Врата распахнуты настеж
Доспехи откованы богом
Один из немногих кто вышел бесстрашных отважных
На битву с судьбою

Сын воина и богини
Отряд поведет за собою
Но мир и покой принесет прединок Трое
Вернешься ли ты героем

Поединок длинною в целую в жизнь
Самых славных на свете воинов
Всю войну завершить поединком одним
Что войдет без сомнений в историю

 в этой войне и павшим быть не бесчестие
Враг достоин но он проиграл
На злодейство ответив возмездием
Был копьем нанесен верный твой удар
А у собственных стен сдаваться не с руки
И Пусть армия меньше твоя
но герои  идут вопреки

Поединок длинною в целую в жизнь
Самых славных на свете воинов
Всю войну завершить поединком одним
Что войдет без сомнений в историю