Тёплый вечер

Рудольф Андрей Семёнов
Ночь сверкает темнотой,
Снег сыплет кругами.
Я с тобой и ты со мной-
Мы сплелись ногами.

Воет вьюга, ветер хлещет.
Чай, пожалуй, заварю.
Сердце греет, с сердцем легче
Карты путать декабрю.

Кот пушистый на диване,
На столе горит свеча.
Мы в медовом океане
От каминного луча.

А снаружи завывает.
Наш кораблик весь трясёт.
Чу, и вьюга вдруг расстает,
Тысячью весенних сот.

Теплотой и мягким сеном
Победили мы мороз.
Холод, страх - всего лишь пена
Наших отгрустивших слёз...

Снова вьюга, ветер хлещет.
Чай, пожалуй, заварю.
Сердце греет, с сердцем легче...
Как же я тебя люблю.