возьмизм 10

Валерий Карев
вот пока
зали б лица
какие повел
ели похож
е навсе
гда
всем ротам поделиться причём не еле-еле а напрочь
на взвода’! и тем - на отделенья деленья предписав!
ус
петь
ли мне!
до тленья
узнать кто
замы-зав?