саентология

Вид Гор 2
загромыхал
набат
пробудился
собрат
поднимайся
сестра
пора
туда
где
саентологии
смесь
религии
бизнеса
и психологии
не ново
из нормального сделать
больного
а затем
его лечить
лечить
лечить