Рыжая, Джульетта

Елена Солобаенко
***
Рыжая, прекрасная,  Джульета,
Локоны пружинки, змейками кудрей,
Белый лик у венценосной Девы,
 Куртка, джинсы и ботиночки на ней,
А на спинке рукзачишка  детский,
Куклы ли , тетрадки в нем,
 Девушка- мечта из светлой  песни,
 В одном городе с тобой живем
Бальным платьем бы тебя украсить,
И Слова  - бриллианты подарить,
Может школьный бал поможет,
 В тебе музу к жизни пробудить…