В медленном танце...

Людмила Казакова 55
В медленном танце Мама и Сын.
  Сколько нежности, любви в этой паре.
    Он бережно ее обнимал и шептал,
      Мама моя, я тебя Обожаю!   

Они ловили восхищенные взгляды.
  Она улыбалась мило, а сердце пело.
    Спасибо, родной, я счастливая Мама.
      Сын мой, я тебя Обожаю!!!

В медленном танце Мама и Сын.
  Сколько нежности, любви в этой паре.
    Родная, любимая, ты такая одна!
       Мама моя, я тебя Обожаю!
   
       04.11.2015